Chipatón en Eusebio Ayala logró vender 200 kilos en media hora

Este artículo tiene 9 años de antigüedad
/pf/resources/images/abc-placeholder.png?d=2395

En Eusebio Ayala, departamento de Cordillera, Almides Alcaraz del Chipá Literario y doña María Ana López prepararon un chipá argolla guasu de 200 kilos, que se vendió en media hora. El evento de recaudación se denominó “chipatón”.

Con la venta del alimento paraguayo se recaudaron más de dos millones de guaraníes.

La colecta continuó durante toda la jornada de ayer, a fin de colaborar con la fundación Teletón y su tradicional maratón anual.

El “chipatón” contó con la colaboración de jóvenes voluntarios de la entidad, dedicada a la atención de niñez y adolescencia con discapacidad físico músculo esquelética, mediante los programas implementados en los cuatro Centros de Rehabilitación Integral Teletón (CRIT). El último de ellos fue inaugurado recientemente en la ciudad de Minga Guazú.