El vestido de novia de Alejandra fue confeccionado por Gloria Ortiz, el tocado con flores naturales lo elaboró Óscar Guccione.
Luego de la ceremonia se llevó a cabo la fiesta nupcial, en el Quincho Surubi’i del Club Centenario. Las instalaciones fueron ambientadas por Óscar Guccione al estilo romántico, con flores de diferentes colores y detalles artesanales.
Del servicio de catering se encargó Casa Hogar, que preparó un menú americano con variedades de cortes de carnes y ensaladas. La mesa de dulces, postres y chocolates fue preparada por La Vienesa. También hubo una barra de tragos de Mix It.
La fiesta fue animada por el Grupo Talento de Barrio. además, el DJ Hallan Nolan pasó los mejores temas musicales para bailar.
Todos los beneficios, en un solo lugar Descubrí donde te conviene comprar hoy
La coordinación y organización general de la boda corrió por cuenta de Estela de Martínez y su staff.
La feliz pareja de enamorados partió de luna de miel a Playa del Carmen, Riviera Maya, México.
