Fueron padrinos Marcos Memmel y María Isabel Cano de Memmel; María de Lourdes Bóveda de Ayala y Fernando Ayala.
Terminada la ceremonia, los novios invitaron a su fiesta en el Club Centenario sede Surubi’y, donde los invitados fueron recibidos por la coordinadora Adriana Saccarello y staff de DG Eventos.
El lugar fue originalmente ambientado por el decorador Óscar Guccione, quien le puso el sello a cada detalle.
El menú escogido por los novios fueron carnes asadas y guarniciones, todo preparado por el equipo de Asado Benítez. También se sirvieron tragos de la Barra Moz.
Todos los beneficios, en un solo lugar Descubrí donde te conviene comprar hoy
El grupo Truá, conformado por Alejandra Ayala, Margarita Pirovano y María Helena Rehnfeldt, dedicó a los contrayentes unas hermosas músicas, y el DJ Hallam Nolan seleccionó los temas musicales de la noche.
La pareja de recién casados disfruta de la luna de miel en las playas de Aruba y Miami.
