17 de Julio de 2017

 

La tradicional Noche de la Carne Paraguaya

Se realizó la “Noche de la Carne Paraguaya”, tradicional evento organizado por la Cámara Paraguaya de Carne (CPC), la Asociación Rural del Paraguay (ARP) y la Federación de Cooperativas de Producción (Fecoprod), que se llevó a cabo en el salón social Dr. Germán Ruiz Aveiro. Participaron de esta edición autoridades nacionales e internacionales, presidentes de gremios e invitados especiales. Fueron también oradores el presidente de la Asociación Rural del Paraguay, Dr. Luis Villasanti, y el titular de Fecoprod, Lic. Edwin Reimer. La “Noche de la Carne Paraguaya” se realiza desde el 2001 y está centrada en las primeras ediciones en la carne bovina, en el 2009 se incorporó al menú la carne porcina y el año pasado se sumó la degustación de carne aviar.

 
 

ABC COLOR EN FACEBOOK

 
 
 

COMENTARIOS

Inicie Sesión o Regístrese para comentar.

- ABC Digital no se hace responsable por los comentarios generados o publicados por lectores.
- Los usuarios que utilicen datos falsos en los registros de ABC Digital serán bloqueados.
- Se anularán las cuentas de personas que utilizan este sitio para ofender, insultar, agraviar o publicar groserías. Los comentarios considerados inapropiados serán borrados.
- Los usuarios con más de tres reportes de abuso serán dados de baja.

 

Reportar error

Reportar comentario

Enviar a un amigo