Se inicia hoy congreso sobre la gastronomía

Hoy comienza el Primer Congreso Internacional Multidisciplinario de Gastronomía & Turismo, en el centro de eventos Porto Colón, a partir de las 8:00. Brindará las palabras de bienvenida la chef Teresita Benegas O’Hara. Seguidamente se dirigirá a los presentes el presidente de la Oigahtur, Jesús Pérez Altamirano (México). Continuará una clase magistral con la chef Itziar Aguirre, quien difundirá la gastronomía vasca. Luego se desarrollará una clase magistral con los chefs José Luján & Édgar Villar.

https://arc-anglerfish-arc2-prod-abccolor.s3.amazonaws.com/public/4R2AQXHR6JAT7ENWHEIDUN4UQU.jpg

Cargando...

Además, desarrollará una conferencia Esteban Aguirre, acerca de “La escuela Guarara”.

Igualmente ofrecerá una clase magistral el chef Rodolfo Angenscheidt. Después del almuerzo, el chef venezolano José Alejandro Cova dictará una clase magistral, y posteriormente ofrecerán una conferencia el Lic. Roberto Elías y la Lic. Anahí Barán, quienes hablarán sobre marketing y el negocio gastronómico. Seguirán más temas mañana. Más datos, Colón 944 casi Manduvirá, Teléfs. (021) 492-220, 451-339, web www.oharagastronomia.com.

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...