Para garantizar la calidad de los productos locales, se realizan controles de calidad continuos, que van desde la recepción de yerba canchada verde, el estacionamiento en depósitos acondicionados y el producto terminado. Todo esto, ajustado a los parámetros establecidos por la norma paraguaya.
De esta forma, es posible ofrecer una línea amplia de productos acordes a las exigencias de nuestros consumidores, comenzando por la yerba mate clásica, destinada a aquellas personas que buscan un sabor intenso y duradero; y la yerba mate clásica especial, elaborada a base de materia prima seleccionada.
YERBAS COMPUESTAS
En la línea de compuestas, se utilizan hierbas naturales, por lo que es posible brindar un producto 100 % natural, encontrándose en primer lugar la compuesta tradicional elaborada con menta, burrito y cedrón, especiales para el tereré.
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La compuesta manzanilla y anís es un producto destinado exclusivamente para mate, elaborado con dichas especies medicinales, que aportan una combinación de sabor y aroma especial.
Otras presentaciones son la compuesta fresca, con menta y boldo; “en forma”, que contiene menta, boldo, sen y lino y la “siempre vive”, con menta, siempre vive, moringa, anís en grano y romero.
OTRAS PROPUESTAS
Igualmente, está el mate cocido en las presentaciones tostado sin azúcar, con azúcar y el soluble, obtenido con un proceso de elaboración artesanal en la cual se obtiene un producto granulado único en nuestro mercado.
(*) Encargado del Silo Santa María
(**) Técnica de Área de Calidad - Silo Santa María
