Las flores fueron diseñadas y pintadas en colores naranja, lila y natural. El aljibe se adornó con tunas, además de flores, hojas de guembe y solteronas, mientras que el toldo fue engalanado con tunas y esferas iluminadas. Se sumaron cántaros de cerámica y paja. La mesa de postres expuso dulces típicos del departamento de Cordillera: guayaba, batata, mamón, maní, yvapurû y kosereva, preparados en la estancia.
26 de diciembre de 2025
- Juegos
- Últimas Noticias
- BeneficiosNuevo
- Nacionales
- Secciones ABC en el EsteChaco
- Policiales
- Deportes
- Economía
- Política
- Mundo
- Espectáculos
- Gente
- Sociales
- Editorial y Opinión
- Secciones TapaEditoriales de ABC ColorOpiniónCartas a la directora
- Edición Impresa LocalesInvestigaciones
- Servicios
- Temas de interés
- Suplementos
- Multimedia
- Negocios & comerciales
- Canales
- Suscripciones ABC
- Secciones EDICIÓN IMPRESAABC DIGITALABC ePaper
- ePaper
- ABC Revista
24º
Ahora
HOY
Min
23º
Máx
34º
undefined 2025-12-27
Min
23º
Máx
36º
undefined 2025-12-28
Min
23º
Máx
36º
undefined 2025-12-29
Min
21º
Máx
36º
undefined 2025-12-30
Min
21º
Máx
33º
undefined 2025-12-31
Min
22º
Máx
36º
Cotizaciones del día
DOLAR
Compra
6.350
Venta
6.800
PESO
Compra
1
Venta
10
REAL
Compra
1.130
Venta
1.330
EURO
Compra
7.000
Venta
8.300
YEN
Compra
45
Venta
60
PESO URUGUAYO
Compra
160
Venta
220
