Capacitación de lujo

Este artículo tiene 6 años de antigüedad
/pf/resources/images/abc-placeholder.png?d=2393

Ronaldo Canha es el jefe de cocina de Quadrucci, un restaurante recomendado por la prestigiosa Guía Michelin en Brasil. Está considerado uno de los tres mejores chefs de Río de Janeiro, especializado en cocina italiana internacional.

 Fue invitado por el cocinero Hermann Soerensen para capacitar al staff de Stuppendo Servicios Gastronómicos. “La idea de invitar a este prestigioso chef es más que nada para modernizarnos, aprender nuevas técnicas y aprovechar lo que tenemos, para ofrecer a los clientes un servicio diferenciado, a la misma altura de los servicios de catering del exterior, y con esto marcar tendencia”, dice Hermann Soerensen. “Hacer catering no es fácil, es muy diferente a un restaurante, porque allí la comida se hace y se sirve, aquí se hace y se sirve más tarde, en el evento. Entonces, hay recetas que van bien para ese servicio y otras que no. Estamos intentando entender eso y aplicar algunas de las cosas que hacemos en mi restaurante, para que ellos puedan usarlo en catering acá”, dice Ronaldo Canha, quien visita Asunción por segunda vez. Algunos de los platos que se prepararon durante la semana que se realizó la capacitación serán presentados en las próximas ediciones de nuestra revista.

En Facebook: Stuppendo Catering. Por email: Stuppendopy@gmail.com Más info: (0981) 223-344.