EDITORIAL

El sábado 16 de diciembre de 2006, el diario ABC Color salió a la calle con una sorpresa para sus lectores: una revista de regalo. No se sabía si era un suplemento, un fascículo coleccionable, una revista semanal o mensual. Contábamos con el apoyo de un grande de la escena gastronómica nacional: el chef Rodolfo Angenscheidt, e inmediatamente la gente comenzó a guardarla y coleccionarla; sabemos de algunos de nuestros lectores que hasta las mandaron encuadernar para que no se les perdiera ninguna.

https://arc-anglerfish-arc2-prod-abccolor.s3.amazonaws.com/public/4XYX264SUZBUNCNCQLUUJJZ25E.jpg

Cargando...

 Otros chefs también se unieron a nuestra cocina: Adriano Pastrone, Sarita Garofalo, Marcia Madge, quienes preparaban las notas especiales, pero luego abrimos las páginas de la revista para brindar un espacio a todos; los chefs famosos y los que se estaban abriendo camino, los nuevos talentos y los jóvenes emprendedores. Todo lo que fuera referido al área de la cocina y las bebidas, la gastronomía en general, el buen comer y la salud, pasó a ser parte ineludible de los sábados junto con nuestro diario ABC Color. Hoy llegamos a la edición n.° 500 gracias a ustedes que nos siguen, nos leen, nos escriben, nos llaman por teléfono, nos sugieren nuevos lugares y nuevos cocineros. Hoy brindamos por estos casi 10 años juntos, acompañando el crecimiento del rubro gastronómico en el Paraguay y por muchas ediciones más en las cuales seguiremos sorprendiéndolos cada sábado. ¡Salud!

La redacción

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...