• HOY

    22°
    MIN
    30°
    MAX
     

    Nublado

  • Sábado 20

    21°
    MIN
    29°
    MAX
     

    Cálido, cielo mayormente nublado, vientos variables. Precipitaciones dispersas y ocasionales tormentas eléctricas.

  • Domingo 21

    21°
    MIN
    30°
    MAX
     

    Cálido, cielo mayormente nublado, vientos variables.

  • Lunes 22

    21°
    MIN
    32°
    MAX
     

    Cálido a caluroso, cielo mayormente nublado, vientos del noreste, luego variables. Precipitaciones al final de la jornada.

  • Martes 23

    21°
    MIN
    25°
    MAX
     

    Cálido, cielo nublado, vientos variables. Precipitaciones y tormentas eléctricas.

  • Miercoles 24

    22°
    MIN
    28°
    MAX
     

    Cálido, cielo mayormente nublado, vientos variables. Precipitaciones y ocasionales tormentas eléctricas.

  • DOLAR 

    compra
    G. 5.810

    venta
    G. 5.990

  • EURO 

    compra
    G. 6.700

    venta
    G. 7.000

  • PESO 

    compra
    G. 130

    venta
    G. 190

  • PESO URUGUAYO 

    compra
    G. 100

    venta
    G. 240

  • REAL 

    compra
    G. 1.500

    venta
    G. 1.600

  • YEN 

    compra
    G. 30

    venta
    G. 55

06 de Mayo de 2017

 

Las mejores tortas decoradas

Alrededor de 20 equipos participarán del 11.° campeonato nacional de decoración de tortas, la mayor fiesta culinaria dirigida a los pasteleros del país.

Formarán parte del jurado los profesionales nacionales e internacionales: Sarita Garofalo, Gert Grimm (medalla de oro en la Escuela de Confitería en Alemania), el empresario y confitero Cristian Sosa; Edison Hirano, de la empresa Cargill Brasil, y Emiliano Nuñez, pastelero profesional de Dánica Argentina. Los parámetros a evaluar serán: bizcochuelos, rellenos, cobertura, decorado, sabores, pieza artesanal, terminación, presentación y pulcritud en el trabajo. A las 19:00 se anunciarán los ganadores y posteriormente se degustarán las tres tortas ganadoras entre todos los asistentes. Este evento está organizado por Parafood International con el apoyo del Centro de Formación y Capacitación (Inforcap), y el auspicio de Yemita, Trébol, Dánica, Cargill, Copalsa, Arno, Ersa y Sheraton. Carlos Micosi, presidente de Parafood International, señaló que esta competencia es también la vidriera en la que se exhibe todo el talento nacional en este rubro gastronómico, que está en constante crecimiento y demanda.

El miércoles 10 de mayo, en el Sheraton Asunción, desde las 14:00. Entrada gratis. Más info: inforcap@inforcap.edu.py o tel.: (021) 613-153, (0981) 807-101, (0983) 350-062 y también visitar www.inforcap.edu.py.

 
 

ABC COLOR EN FACEBOOK

 
 
 

COMENTARIOS

Inicie Sesión o Regístrese para comentar.

- ABC Digital no se hace responsable por los comentarios generados o publicados por lectores.
- Los usuarios que utilicen datos falsos en los registros de ABC Digital serán bloqueados.
- Se anularán las cuentas de personas que utilizan este sitio para ofender, insultar, agraviar o publicar groserías. Los comentarios considerados inapropiados serán borrados.
- Los usuarios con más de tres reportes de abuso serán dados de baja.

 

Reportar error

Reportar comentario

Enviar a un amigo