• HOY

    11°
    MIN
    26°
    MAX
     

    Despejado

  • Miercoles 20

    16°
    MIN
    28°
    MAX
     

    Fresco a cálido, cielo parcialmente nublado, vientos del noreste.

  • Jueves 21

    18°
    MIN
    30°
    MAX
     

    Fresco a cálido, cielo parcialmente nublado, vientos del norte.

  • Viernes 22

    18°
    MIN
    26°
    MAX
     

    Fresco a cálido, cielo parcialmente nublado a nublado, vientos del noreste.

  • Sábado 23

    20°
    MIN
    25°
    MAX
     

    Cálido, cielo mayormente nublado, vientos del noreste, luego variables.

  • Domingo 24

    14°
    MIN
    20°
    MAX
     

    Fresco, cielo mayormente nublado, vientos del sur. Precipitaciones.

  • DOLAR 

    compra
    G. 5.550

    venta
    G. 5.720

  • EURO 

    compra
    G. 6.400

    venta
    G. 6.900

  • PESO 

    compra
    G. 160

    venta
    G. 230

  • PESO URUGUAYO 

    compra
    G. 100

    venta
    G. 240

  • REAL 

    compra
    G. 1.430

    venta
    G. 1.510

  • YEN 

    compra
    G. 30

    venta
    G. 55

06 de Mayo de 2017

 

Las mejores tortas decoradas

Alrededor de 20 equipos participarán del 11.° campeonato nacional de decoración de tortas, la mayor fiesta culinaria dirigida a los pasteleros del país.

Formarán parte del jurado los profesionales nacionales e internacionales: Sarita Garofalo, Gert Grimm (medalla de oro en la Escuela de Confitería en Alemania), el empresario y confitero Cristian Sosa; Edison Hirano, de la empresa Cargill Brasil, y Emiliano Nuñez, pastelero profesional de Dánica Argentina. Los parámetros a evaluar serán: bizcochuelos, rellenos, cobertura, decorado, sabores, pieza artesanal, terminación, presentación y pulcritud en el trabajo. A las 19:00 se anunciarán los ganadores y posteriormente se degustarán las tres tortas ganadoras entre todos los asistentes. Este evento está organizado por Parafood International con el apoyo del Centro de Formación y Capacitación (Inforcap), y el auspicio de Yemita, Trébol, Dánica, Cargill, Copalsa, Arno, Ersa y Sheraton. Carlos Micosi, presidente de Parafood International, señaló que esta competencia es también la vidriera en la que se exhibe todo el talento nacional en este rubro gastronómico, que está en constante crecimiento y demanda.

El miércoles 10 de mayo, en el Sheraton Asunción, desde las 14:00. Entrada gratis. Más info: inforcap@inforcap.edu.py o tel.: (021) 613-153, (0981) 807-101, (0983) 350-062 y también visitar www.inforcap.edu.py.

 
 

ABC COLOR EN FACEBOOK

 
 
 

COMENTARIOS

Inicie Sesión o Regístrese para comentar.

- ABC Digital no se hace responsable por los comentarios generados o publicados por lectores.
- Los usuarios que utilicen datos falsos en los registros de ABC Digital serán bloqueados.
- Se anularán las cuentas de personas que utilizan este sitio para ofender, insultar, agraviar o publicar groserías. Los comentarios considerados inapropiados serán borrados.
- Los usuarios con más de tres reportes de abuso serán dados de baja.

 

Reportar error

Reportar comentario

Enviar a un amigo