06 de enero de 2017 - 22:01
Lolea: Sinónimo de verano
Este artículo tiene 8 años de antigüedad Las fiestas y el calor de nuestros veranos son ocasiones ideales para probar las sangrías Lolea, llegadas de España en dos variedades: Lolea Nº 1 y Lolea n.o 2, también conocida como Clarea. La prmera es la sangría clásica, hecha con vino tinto de calidad, de las cepas Cabernet Sauvignon y Merlot, más jugo de naranja y limón, y una pizca de canela. Tiene además un toque frizzante (carbónico) que la hace atractiva a más paladares. Ideal para tomarla con hielo y rodajas de limón o de naranja. Clarea, la segunda, por su parte, tiene un sabor más sofisticado. Está elaborada con vino blanco, también de calidad, de las cepas Airón y Moscatel, más jugo de naranja y limón, y un toque de vainilla. Como la primera, también es ligeramente frizzante y se recomienda servir con cítricos, piña, fresas o rodajas de manzana.