Nuevas carreras para mozos y maitres

El Instituto Gastronómico Internacional (IGI) ofrece una innovadora malla curricular en cursos para profesionalización de mozos y maitres en solo tres meses. “El objetivo de estos cursos cortos es lograr la profesionalización del sector, lo que ayudará a que el rubro gastronómico mejore sus servicios y se adecue cada vez más a los requerimientos de un mercado en constante crecimiento”, expresó Megumi Yamanishi, directora académica del IGI. La nueva carrera de Mozo Camarera se dicta en todas las filiales, y en solo tres meses los alumnos aprenderán: higiene y presencia en el trabajo, introducción a las bebidas y a la gastronomía, metodología del servicio, atención al cliente, armado de cristalería y vajilla según distintos eventos, protocolo y servicio de mesa, vocabulario para realizar comandas dentro del salón, introducción a la enología, métodos de servicio según el tipo de evento y servicio internacional. El requisito para cursar la carrera es tener estudios primarios completos. Al finalizar el curso de Mozo, el egresado podrá continuar estudiando otras carreras cortas, como Maitre Profesional, cuya duración es también de tres meses. Esta capacitación ampliará el horizonte laboral de sus egresados y se especializará en el manejo del personal, atención al cliente y en el armado de distintos tipos de eventos. Los temas comprendidos serán recursos humanos (organización del personal, uniforme, metodología de trabajo durante el servicio), mise en place y el servicio (control de stock, cálculo de bebidas, mantelería, cristalería y personal para distintos tipos de servicio).

Cargando...

Más info: IGI Paraguay, Asunción: (021) 497-497, San Lorenzo: (021) 570-297, Luque: (021) 643-040 y Lambaré (0983) 855-595. En Facebook: IGI Paraguay (oficial).

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...