Nuevos sabores en cervezas británicas

Este artículo tiene 8 años de antigüedad
/pf/resources/images/abc-placeholder.png?d=2395

Ampliando la oferta de cervezas artesanales que se consiguen en nuestro país, llegan nuevas variedades de las británicas Charles Wells: Dry hopped lager, Bombardier burning gold e Ipa triple hopped, que se suman a las ya conocidas Young’s double chocolate stout, Bombardier glorious english y Banana bread beer. Estas nuevas cervezas tienen diferentes estilos, ideales para el verano. La Burning Gold es una refrescante cerveza dorada, muy fácil de beber. Tiene aroma especiado, notas de limón, cítricos y caramelo. Es de malta dulce, dejando una sensación suave en la boca, bien equilibrada, con agradable final de lúpulo. La Dry hopped lager es una refrescante y lupulosa pilsner lager artesanal con aroma a miel, melón y papaya, y gusto a toronja y lúpulo fresco y herbario, con un amargor moderado. Tiene una gran intensidad en sabor gracias al largo acondicionamiento en frío con lúpulo seco añadido después de la fermentación. La Triple hopped es una deliciosa cerveza del tipo india pale ale (IPA), con sabor a limón cítrico y aroma de fruta oscura, fruta tropical, malta y amargor equilibrado del lúpulo. De cuerpo ligero, es una IPA refrescante. Son importadas por Pro Performance y se consiguen en los mejores supermercados, pubs, discotecas y restaurantes.