20 de Mayo de 2017

 

Seminario de gestión de catering

Si ya tiene un negocio de catering o está pensando en armar uno, con este seminario de un solo día aprenderá las técnicas necesarias para hacerlo de forma más profesional y rentable. Disertará Cristina Ruiz Bueno, de Le Cordon Bleu Perú, con posgrado en la Universidad Les Roches de Suiza.

Martes 6 de junio, de 8:30 a 16:30, en el Carmelitas Center. Consultas: (0981) 262-032/037 o en www.parafoodintl.com.py.

 
 

ABC COLOR EN FACEBOOK

 
 
 

COMENTARIOS

Inicie Sesión o Regístrese para comentar.

- ABC Digital no se hace responsable por los comentarios generados o publicados por lectores.
- Los usuarios que utilicen datos falsos en los registros de ABC Digital serán bloqueados.
- Se anularán las cuentas de personas que utilizan este sitio para ofender, insultar, agraviar o publicar groserías. Los comentarios considerados inapropiados serán borrados.
- Los usuarios con más de tres reportes de abuso serán dados de baja.

 

Reportar error

Reportar comentario

Enviar a un amigo