13 de Agosto de 2016

 

Seminario gastronómico

“Aprenda a fijar costos y precios en la gastronomía para su rentabilidad” es la consigna del nuevo seminario organizado por Parafood International SA, empresa dedicada al food business, que cuenta con el apoyo de la Asociación de Restaurantes del Paraguay (ARPY) y la Asociación Industrial Hotelera del Paraguay (AHPY) y es auspiciado por Lácteos Trébol, Copalsa, Inforcap, Huevos Yemita y Dánica. El evento está dirigido a empresarios gastronómicos, restaurateurs, gerentes, chefs, cocineros, administradores gastronómicos, estudiantes de gastronomía, hoteles, restaurantes, empresas de catering, cafés y bares. La actividad se llevará a cabo el miércoles 17 de agosto en el Carmelitas Center, de 09.00 a 16.30.

Más info: Escribir a seminariofood@parafoodintl.com.py o llamar a los números (0981) 262-032 y (0981) 262-037.
 
 

ABC COLOR EN FACEBOOK

 
 
 

COMENTARIOS

Inicie Sesión o Regístrese para comentar.

- ABC Digital no se hace responsable por los comentarios generados o publicados por lectores.
- Los usuarios que utilicen datos falsos en los registros de ABC Digital serán bloqueados.
- Se anularán las cuentas de personas que utilizan este sitio para ofender, insultar, agraviar o publicar groserías. Los comentarios considerados inapropiados serán borrados.
- Los usuarios con más de tres reportes de abuso serán dados de baja.

 

Reportar error

Reportar comentario

Enviar a un amigo