15 de septiembre de 2018 - 02:09
Sushi con sabores locales
Este artículo tiene 7 años de antigüedad Ñande Sushi es una opción distinta para foodies y amantes del sushi que buscan rolls más sabrosos y originales. Fusiona los ingredientes tradicionales del sushi japonés con los clásicos elementos de la cocina tradicional paraguaya, como la mandioca, maní, surubí, queso Paraguay, kuratû y la miel de caña. La carta propone opciones como Mandi’o Crispy: rol de salmón salteado con cebolla morada, queso crema y palma, cubierto con crocante de mandioca; Haku Surubí: rol de langostino apanado, queso crema, cubierto con ralladura de mandioca y lactonesa de mburucuyá picante; Mandioca y Mburu: rol de surubí apanado, queso Paraguay saborizado con naranja, cubierto con ralladura de mandioca; Geisha de Salmón y Maní Ku’i, Nigiri de Surubí, Surubí Mandi’o y otros.
Bélgica 985 c/ Austria, Asunción. Pedidos al (021) 237-7133. En la web: www.pirasushi.com.