Team Chacapulco

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Este va a ser nuestro tercer año en esta fiesta gastronómica. El creador de Team Manucho fue Manucho Alarcón, quien formó el grupo y reunió a varios amigos, todos desconocidos entre sí. Luego, lo cambiamos a Chacapulco, por el barrio donde vive el fundador del equipo junto con su hermana, Meli, quien también nos acompaña, además de otros integrantes. El primer año arrancamos con chupín de pescado, con muy poca experiencia, pero con la satisfacción de poder ayudar. El año pasado nos juntamos a probar y testear recetas de hamburguesas caseras, y así nacieron las chacaburguers, hamburguesas caseras de tapa cuadril, en pan casero y con salsa casera. Tuvimos tanto éxito que este año nos volvemos a presentar con una cantidad de 200 hamburguesas. Dos días antes ya nos juntamos a amasar los panes caseros y preparar la masa de las hamburguesas. Los integrantes del equipo son: Manucho Alarcón, Meli Alarcón, Nieves Irasuzta, Andi Leguizamón, Pamela Duré, Lacia Vierci, Juan Fernández, Dani López, Horacio Segovia, Arturo Ortiz, Anita Alarcón, Federico Moreno, Elba Segovia, Manolo Vera, Paco Segovia y ¡se van sumando cada vez más! Nos encuentran en Facebook como @Chacapulcopy.

Chacaburguer

Hamburguesa: 800 g de tapa de cuadril molida; 1 cda. de pimienta; 1 cdita. de ajo en polvo; 1 cdita. de ají molido; 5 g de sal; 350 g de mozarela; salsa de soja; 4 huevos.

1. Unir la carne con los condimentos y huevos (agregar cebolla en cubitos pequeños si lo desean). 2. Armar una masa, colocar un cubo de mozarela en el centro y formar las hamburguesas. 3. Cocinarlas en una plancha o parrilla bien caliente y rociarlas (apenas) con salsa de soja durante la cocción. 4. Untar los panes con salsa de ajo casera, lechuga, tomate, queso cheddar y, por último, las chacaburgers.