Un libro para redescubrir los sabores nacionales

Paraguay Heterei, de Teresita Benegas O’Hara y Marcos Ismachowiez, es un libro de colección, de excelente presentación y factura, que busca ser un material didáctico para los profesionales del sector y, también, para los amantes de la gastronomía en general, dentro y fuera del territorio nacional. La directora de O’Hara EIG, y el empresario y cocinero Marcos Ismachowiez se unieron para producir este libro de recetas de más de 200 páginas, ilustrado con fotografías de alta calidad que realzan la belleza de los platos. En él tienen cabida los platos más populares de la cocina tradicional paraguaya. “Platos del día a día de nuestras familias”, resalta Teresita. Recetas sobre los principales productos de nuestra naturaleza, platos elaborados con maíz y mandioca, además de ensaladas, postres y bebidas.

https://arc-anglerfish-arc2-prod-abccolor.s3.amazonaws.com/public/DOJAI3ZEDRC4LJQOUIYAEFTCDY.jpg

Cargando...

Más info: O’Hara Escuela Integral de Gastronomía (EIG), Colón 944 c/ Manduvirá, Asunción. Tel.: (021) 492-220. www.oharagastronomia.com

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...