Piloto del mes en la Fórmula 4

Joshua Duerksen fue electo el piloto del mes en la Fórmula 4 después de conquistar un carrera de la categoría en Dubai. El joven de 15 años fue el primer paraguayo en ganar un certamen a bordo de un monoplaza.

Mientras prepara su segunda participación en Emiratos Árabes, Joshua Duerksen fue electo por Young Drivers Monthly como el piloto del mes de enero después de ganar una carrera de Fórmula 4, el 11 de enero, en Dubai y lograr tres podios durante su primera experiencia. El paraguayo, quien logró un hecho histórico al vencer en el monoplaza, forma parte del equipo alemán Mücke Motorsport.

Joshua realizará las pruebas este miércoles en el circuito de Yas Marina (de la Fórmula 1), en Abu Dabi, hasta las 23:00 y tendrá la competencia oficial el jueves y el viernes en el mismo trazado. De acuerdo de los resultados, el joven de 15 años podrá disputar las demás fechas del campeonato.