Una fusión prometedora

Amandau y el restaurante Fusión firmaron un acuerdo para elaborar platos basados en productos e insumos de la afamada marca local. Cabe recordar que Amandau es una marca tradicional en el mercado de los helados, así como también de las afamadas marcas McCain y recientemente incursionó en la comercialización de su propia firma de chocolates. Por su parte, Fusión Restó es el novel emprendimiento del reconocido grupo empresarial Paraguay Eventos (GPEE), que abrió sus puertas en diciembre bajo el eslogan “una nueva experiencia de sabores”, basado en la llamada “cocina fusión”. Tradición y creatividad se dan las manos en platos únicos de la gastronomía internacional y paraguaya, logrando platos originales con creativas recetas de alta gama. Parte importante de esta alianza de trabajo será la elaboración de platos con insumos de helados, papas y chocolates de la línea de productos Amandau, cuyo objetivo es llevarlos al nivel de cocina gourmet.

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Fusión Restó queda en la avda. Santa Teresa 2890 e/ Dr. Bernardino Caballero.

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