Podio en la última carrera

Joshua Duerksen culminó segundo en la última carrera de Fórmula 4 en Abu Dabi. El paraguayo cerró su participación en Emiratos Árabes con dos victorias y suma tres en su primera experiencia a bordo del monoplaza.

Joshua Duerksen culminó la serie de cuatro carreras en la segundo jornada de la Fórmula 4. El paraguayo, que ganó la segunda y tercera competencia, terminó segundo en la última disputa del certamen en el circuito de Yas Marina en Emiratos Árabes. Con el podio, el piloto de 15 años cerró su participación en Abu Dabi con un quinto lugar (primera carrera), dos victorias (segunda y tercera carrera) y una segunda posición (cuarta carrera).

Duerksen alcanzó su tercer triunfo en la categoría del automovilismo después del histórico título en Dubai, en enero. Además, el joven fue electo el piloto del mes anterior por Young Drivers Monthly.