¡10 años!
Un día sábado 16 de diciembre del 2006 salió por primera vez la revista de Gastronomía junto al diario ABC Color, de la mano de un gran chef como es Rodolfo Angescheidt, quien fue nuestro primer cocinero durante varias temporadas. Este año cumplimos 10 años, superamos las 500 ediciones y realizamos por quinta vez un gran show de cocina en vivo, nuevamente con la presencia estelar del máximo exponente de la escena gastronómica nacional. Todo eso fue posible gracias a ustedes que nos siguen, nos leen, nos escriben, nos llaman por teléfono, nos sugieren nuevos lugares y nuevos cocineros
Hoy brindamos nuevamente por estos ¡10 años! juntos, acompañando el crecimiento del rubro gastronómico en el Paraguay y por muchas ediciones más en que seguiremos sorprendiéndolos cada sábado. ¡Salud!
16 de diciembre de 2016 - 22:12
En la próxima edición encontrarán, como siempre, un resumen de lo que fueron los Cursillos de Navidad 2016. ¡No se lo pierdan!
La Redacción