Pompeya: Descubren intacta una “tienda de comidas rápidas” del año 79 a.CUn termopolio (thermopolium), especie de “fast-food” en plena calle en la antigua Roma, desenterrado en Pompeya (Campania, sur, cerca de Nápoles), está decorado con temáticas muy coloridas y en un estado de conservación excepcional. Fueron recuperados un fragmento de hueso de pato, así como también restos de cerdo, cabra, pescado y caracoles en recipientes de barro. Varios ingredientes eran cocinados juntos, como si se tratara de una paella. En el fondo de un recipiente se encontraron alubias machacadas, que se utilizaban para modificar el sabor al vino.LUIGI SPINAPompeya: Descubren intacta una “tienda de comidas rápidas” del año 79 a.CUn termopolio (thermopolium), especie de “fast-food” en plena calle en la antigua Roma, desenterrado en Pompeya (Campania, sur, cerca de Nápoles), está decorado con temáticas muy coloridas y en un estado de conservación excepcional. Fueron recuperados un fragmento de hueso de pato, así como también restos de cerdo, cabra, pescado y caracoles en recipientes de barro. Varios ingredientes eran cocinados juntos, como si se tratara de una paella. En el fondo de un recipiente se encontraron alubias machacadas, que se utilizaban para modificar el sabor al vino.LUIGI SPINAPompeya: Descubren intacta una “tienda de comidas rápidas” del año 79 a.CUn termopolio (thermopolium), especie de “fast-food” en plena calle en la antigua Roma, desenterrado en Pompeya (Campania, sur, cerca de Nápoles), está decorado con temáticas muy coloridas y en un estado de conservación excepcional. Fueron recuperados un fragmento de hueso de pato, así como también restos de cerdo, cabra, pescado y caracoles en recipientes de barro. Varios ingredientes eran cocinados juntos, como si se tratara de una paella. En el fondo de un recipiente se encontraron alubias machacadas, que se utilizaban para modificar el sabor al vino.LUIGI SPINAPompeya: Descubren intacta una “tienda de comidas rápidas” del año 79 a.CUn termopolio (thermopolium), especie de “fast-food” en plena calle en la antigua Roma, desenterrado en Pompeya (Campania, sur, cerca de Nápoles), está decorado con temáticas muy coloridas y en un estado de conservación excepcional. Fueron recuperados un fragmento de hueso de pato, así como también restos de cerdo, cabra, pescado y caracoles en recipientes de barro. Varios ingredientes eran cocinados juntos, como si se tratara de una paella. En el fondo de un recipiente se encontraron alubias machacadas, que se utilizaban para modificar el sabor al vino.LUIGI SPINAPompeya: Descubren intacta una “tienda de comidas rápidas” del año 79 a.CUn termopolio (thermopolium), especie de “fast-food” en plena calle en la antigua Roma, desenterrado en Pompeya (Campania, sur, cerca de Nápoles), está decorado con temáticas muy coloridas y en un estado de conservación excepcional. Fueron recuperados un fragmento de hueso de pato, así como también restos de cerdo, cabra, pescado y caracoles en recipientes de barro. Varios ingredientes eran cocinados juntos, como si se tratara de una paella. En el fondo de un recipiente se encontraron alubias machacadas, que se utilizaban para modificar el sabor al vino.LUIGI SPINAPompeya: Descubren intacta una “tienda de comidas rápidas” del año 79 a.CUn termopolio (thermopolium), especie de “fast-food” en plena calle en la antigua Roma, desenterrado en Pompeya (Campania, sur, cerca de Nápoles), está decorado con temáticas muy coloridas y en un estado de conservación excepcional. Fueron recuperados un fragmento de hueso de pato, así como también restos de cerdo, cabra, pescado y caracoles en recipientes de barro. Varios ingredientes eran cocinados juntos, como si se tratara de una paella. En el fondo de un recipiente se encontraron alubias machacadas, que se utilizaban para modificar el sabor al vino.LUIGI SPINAPompeya: Descubren intacta una “tienda de comidas rápidas” del año 79 a.CUn termopolio (thermopolium), especie de “fast-food” en plena calle en la antigua Roma, desenterrado en Pompeya (Campania, sur, cerca de Nápoles), está decorado con temáticas muy coloridas y en un estado de conservación excepcional. Fueron recuperados un fragmento de hueso de pato, así como también restos de cerdo, cabra, pescado y caracoles en recipientes de barro. Varios ingredientes eran cocinados juntos, como si se tratara de una paella. En el fondo de un recipiente se encontraron alubias machacadas, que se utilizaban para modificar el sabor al vino.LUIGI SPINAPompeya: Descubren intacta una “tienda de comidas rápidas” del año 79 a.CUn termopolio (thermopolium), especie de “fast-food” en plena calle en la antigua Roma, desenterrado en Pompeya (Campania, sur, cerca de Nápoles), está decorado con temáticas muy coloridas y en un estado de conservación excepcional. Fueron recuperados un fragmento de hueso de pato, así como también restos de cerdo, cabra, pescado y caracoles en recipientes de barro. Varios ingredientes eran cocinados juntos, como si se tratara de una paella. En el fondo de un recipiente se encontraron alubias machacadas, que se utilizaban para modificar el sabor al vino.LUIGI SPINA