Goles de Riveros y Moreira

El defensor paraguayo William Riveros marcó un gol para el Barcelona de Guayaquil, que ganó con sufrimiento al debutante en primera división Manta FC por 2-3, en el arranque de la nueva temporada del campeonato del fútbol ecuatoriano. Riveros anotó a los 82 minutos el tanto para el empate transitorio 2-2 del actual campeón de Ecuador, que al final del primer tiempo iba perdiendo 2-0.

William Riveros, 28 años,  del Barcelona de Guayaquil.
William Riveros, 28 años, del Barcelona de Guayaquil.GENTILEZA

Moreira en Honduras

El delantero paraguayo Roberto Moreira convirtió el gol de la victoria 1-0 para Motagua ante Marathón en partido clásico del fútbol hondureño y que correspondió a la segunda jornada del torneo Clausura 2021. Fue la segunda victoria para Motagua, que lidera la clasificación con Olimpia.

Colmán, a Godoy Cruz

El ariete paraguayo Cristian Colmán fichó por el Godoy Cruz de Argentina procedente del Barcelona de Guayaquil, con el que se consagró campeón el año pasado. En el equipo argentino tendrá como compañero al exarquero de Nacional Juan Espínola.