Golazo y asistencia de Sánchez

El paraguayo Richard Sánchez marcó un golazo para el América frente al Necaxa que significó el empate parcial. Además, el volante guaraní aportó una asistencia para el triunfo.

Sánchez lleva cinco goles en la temporada.
Sánchez lleva cinco goles en la temporada.@ClubAmerica

El América venció al Necaxa en el estadio Azteca con gran colaboración de Richard Sánchez. El conjunto local comenzó perdiendo pero el paraguayo, con un estupendo tiro libre, clavó el 1-1 transitorio cuando se jugaba el primer minuto de adición antes del cierro de la etapa inicial.

Con este tanto, el mediocampista de 25 años llega a cinco goles en la temporada. Además, el exjugador de Olimpia fue clave para el triunfo ya que gracias a otro balón detenido, Giovani dos Santos puso el 2-1 final en el complemento.

Las Águilas llegaron a 31 unidades y su siguiente rival por la Liga MX será Tigres. Bruno Valdez, el otro paraguayo del conjunto americanista estuvo en el banco de suplentes y no contó con minutos.