El Kaku anota en la final

Alejandro Romero Gamarra convirtió el triunfo parcial (2-1) de Al-Taawon sobre Al-Faisaly en la final de la Copa del Rey de Campeones. El tanto del seleccionado paraguayo fue de penal.

El Kaku hizo el segundo de su equipo.
El Kaku hizo el segundo de su equipo.@AltaawounFC

Uno de los convocados por Eduardo Berizzo para el combo que disputará la Albirroja por las Eliminatorias Sudamericanas es Alejandro Romero Gamarra. El paraguayo le dio la victoria parcial a su equipo en la final de la Copa del Rey de Campeones.

El Kaku puso el 2-1 del Al-Taawon ante el Al-Faisaly, de tiro penal cuando estaba por llegar el minuto 45. El zurdo escogió rematar hacia la esquina superior izquierda del portero Ahmed Al-Kassar, que se fue bien pero que no logró impedir el gol.

Cuando se cumplió el minuto 60, el choque quedó igualado a dos tantos. Romero Gamarra también había marcado en la semifinal de este certamen. El Al-Taawon busca su segundo título en esta competición.