General Caballero remontó y sumó un punto ante Resistencia

General Caballero de Juan León Mallorquín perdía 2-0, pero con goles de José Vera y Manuel Romero, empató 2-2 con Resistencia y sumó un punto en el estadio Ka’arendy. El Rojo, único puntero de la División Intermedia, alcanzó los 50 puntos.

General Caballero JLM salvó un punto en la jornada 24 de la División Intermedia. El Rojo perdía 2-0 a quince minutos del epílogo, pero entre los 75′ y 80′, reaccionó para remontar la desventaja y empatar 2-2 con Resistencia, que jugó con diez futbolistas desde los 11′ por la expulsión de Diego Martínez. Ciento veinte segundos antes, Rodrigo Ruiz Díaz había convertido el 1-0 para el conjunto de la Chacarita.

El visitante sostuvo la ventaja en el resto del primer tiempo y en el comienzo del segundo, amplió el marcador a los 48′ por medio de Wilfrido Báez. Cuando parecía que el cuadro de Pablo Caballero podía lograr una valiosa victoria en el Ka’arendy, el local despertó: José Vera descontó a los 75′ y Manuel Romero igualó a los 80′, sentenciando el 2-2 y permitiendo a los dirigidos por Humberto Ovelar, llegar a los 50 puntos en la clasificación del certamen.

Además, el elenco de Juan León Mallorquín, que sigue caminando firme a la Primera División y a la clasificación en Copa Sudamericana 2022, aumentó a tres juegos la racha sin derrotas (dos triunfos y una paridad) en el torneo. Por su parte, el escolta, Independiente de Campo Grande, tiene la oportunidad de descontar la diferencia de once unidades. Este sábado, a las 14:45, visita al Sportivo Iteño en el Salvador Morga de la ciudad de Itá.