México: Charly González se reencuentra con el gol

El ariete paraguayo Carlos González se reencontró con el gol jugando con los Tigres, que golearon 3-0 al Mazatlán en el partido que dio inicio a la sexta jornada del torneo Apertura-2021 del fútbol mexicano jugado en el estadio Mazatlán.

Carlos González suma seis goles con la casaca de Tigres. El delantero paraguayo se reencontró con las redes, una buena señal a días de reiniciarse las Eliminatorias.gentileza

González volvió a anotar después de casi un mes al poner el 1-0 para los felinos con un remate de cabeza al filo del área chica, a pase del francés Florian Thauvin al minuto 48.

Al 54, Javier Aquino le sacó el balón a la defensa a la hora de salir y entró al área para asistir al uruguayo Nicolás ‘Diente’ López quien firmó el 2-0 con un disparo frontal.

El 3-0 cayó al 81 con un penal cobrado por el ‘Diente’ López con un disparo al ángulo inferior izquierdo que superó el lance del portero uruguayo Nicolás Vikonis.

Con este resultado, los Tigres llegaron a 11 puntos y el Mazatlán se quedó con ocho unidades.

Toluca, con Braian Samudio jugando de titular, encadenó su tercer partido sin ganar al empatar 0-0 en su visita al Atlas.

Samudio jugó hasta el minuto 72 y Toluca queda provisoriamente en el cuarto lugar con 11 puntos, a dos del líder América, que hoy enfrenta a Tijuana.

* Carlos González marcó su sexto gol con Tigres y segundo al Mazatlán. Charly suma dos tantos en el presente torneo.

* El último grito de gol de Charly González fue el 28 de de julio, en la victoria 2-1 sobre Tijuana.

* El arquero Nahuel Guzmán no ha recibido gol en 132 de 334 partidos con Tigres.

* El uruguayo Nico López anotó por tercera jornada consecutiva y llegó a 6 dobletes con la camisa de Tigres (suma 17 goles como felino hasta ahora). Cuando “Diente” López anota, Tigres no pierde: 8 ganado, 3 empatados.

* Resultados 6ª fecha: Mazatlán 0 -Tigres 3; Atlas 0- Toluca 0; León - Santos; San Luis - Cruz Azul; Monterrey - Guadalajara.

Hoy: 13:00 Pumas- Puebla; 18:00 América - Tijuana; 20:00 Necaxa - Juárez; 22:00 Querétaro - Pachuca.

* Posiciones: América 13, León 12, Tigres 11, Toluca 11, Monterrey 9, Atlas 9, Cruz Azul 8, Mazatlán 8, Santos 7, San Luis 7, Necaxa 6, Guadalajara 5, Pachuca 3, Puebla 3, Querétaro 3, Tijuana 2, Juárez 2, Pumas 2.