General asciende a la “B”

El General Caballero ZC derrotó este viernes a Capitán Figari y confirmó su ascenso a la Primera División “B” para la temporada que viene. El rojo remontó el partido en los últimos minutos del partido para ganar por 2-1.

General Caballero ZC ganó y ascendió a la Primera B
General Caballero ZC ganó y ascendió a la Primera B@APFPrimeraC

El rojo matarife es el líder absoluto de la Primera “C” y el partido de este viernes no comenzó bien ante un Capitán Figari que venía de salir del último lugar de la clasificación. Es que David Ferreira, a los 26 minutos, puso en ventaja a los lambareños.

General Caballero buscó de todas las formas llegar al empate para después intentar dar vuelta el marcador. Y recién pudo llegar a la igualdad a los 88 minutos con un gol de Víctor Benítez. Cuando el partido se iba, a los 95 minutos, Marcos Rojas anotó el segundo para el delirio de los de Zeballos Cué.

Ficha Técnica

Gral. Caballero ZC 2-1 Capitán Figari

Estadio: Hugo Bogado Vaceque. Árbitro: Alcides Gray. Asistentes: Freddy Palacios y Denis López. Cuarto árbitro: Guillermo Chamorro. Delegado APF: Fernando Vera.

General Caballero ZC (2): Iván Cetrini; Luís Areco, Juan Losada, Emilio Cartaman y Víctor Benítez; Agustín Liucci, Cristhian Añazco (62′ Kévin Giménez), Evelio Roa (56′ Axel Ferreira) y Marcos Rojas; Juan Romero y Paulo Lugo (66′ Cristhian Gaona). DT: Roberto Lugo.

Capitán Figari (1): Richard Aquino; Juan Esquivel (50′ César Díaz), Pablo Villalba, Luís Florentin y Carlos Gamarra; Mariano Cano, Diego Águilar (90′ Fabrizio Ovelar), Fabián Arrua e Ismael Cuevas; Roque Caballero y David Ferreira (75′ Richar Mendoza). DT: Carlos Goroso.

Goles: 87′ Víctor Benítez, 90+5′ Marcos Rojas (GCZC); 25′ David Ferreira (CF).

Amonestados: 42′ Juan Romero, 48′ Juan Losada, 72′ Luís Areco (GCZC); 7′ David Ferreira, 47′ Roque Caballero, 77′ César Díaz (CF).

Expulsado: 90+7′ Kévin Giménez (GCZC).