Punto muy importate en busca del objetivo, indicó De la Cruz

Trinidense igualó 1-1 ante Libertad y el jugadr Luis De la Cruz le dio mucho valor al punto obtenido, atendiendo el rival y el desarrollo del encuentro. El lateral derecho reconoció que en la segunda parte lograron emparejar el juego luego de conseguir el tanto de la paridad.

El defensor de Trinidense, Juan Vera, llega con lo justo para cortar una posible jugad de peligro de Antonio Bareiro.FErnando Romero

Trinidense igualó 1-1 ante Libertad, sumando un punto dentro de un duelo que arrancó complicado para los de Trinidad y Luis De la Cruz le dio gran importancia al punto obtenido, atendiendo el rival. “Hicimos un gran esfuerzo, tratamos de hacer un gran partido y creo que este punto es muy importante porque lo conseguimos frente al puntero, en un juego que se hizo complicado por el clima”.

Lea más: Sportivo Trinidense vs. Libertad: Resultado, resumen y goles

En cuanto al desarrollo del encuentro, el lateral por derecha explicó que fueron mejores en el complementaria. “Ellos tuvieron dos chances en el primer tiempo y convirtieron uno. Nosotros tuvimos una chance pero no lo pudimos hacer. El segundo tiempo lo arrancamos empatando, eso hizo que agarremos confianza y podamos emparejar el juego.

Al ser recordado que Triqui fue el único equipo que hasta el momento le sacó más puntos al gumarelo, el futbolista auriazul indicó: “Les ganamos en su cancha y empatamos en la nuestra. Es importante haberle sacado cuatro puntos al mejor equipo del año, algo que es muy importante para nosotros, así como haber sumado para seguir peleando para lograr el objetivo de clasificar a la Copa Libertadores”.