Figari sale del último lugar

Capitán Figari derrotó este lunes 2-1 al Deportivo Pinozá para salir del último lugar del torneo de la Primera División “C”. La fecha 22 del campeonato se completa mañana con el juego del puntero, General Caballero ZC.

Capitán Figari derrotó a Deportivo Pinozá en la "C".
Capitán Figari derrotó a Deportivo Pinozá en la "C".@APFPrimeraC

Figari estaba en el último lugar de la clasificación y jugaba ante Pinozá que en la semana había quedado fuera de la Copa Paraguay. Fue el equipo verde y negro el que se puso en ventaja, a los 25 minutos a través de Vincent Brizuela.

Figari fue en busca del empate porque no quería seguir en el último lugar de la tabla, así llegó el gol de la paridad a los 42 minutos, que fue obra de Ismael Cuevas. La remontada se produjo en la segunda etapa, cuando a los 52 minutos anotó Fabián Arrúa para darle la victoria al cuadro de Lambaré que dejó en el último lugar a General Caballero CG.

La fecha se completará el martes con el juego entre 1º de Marzo y General Caballero ZC, a las 10:00.

Las posiciones están así: General Caballero ZC 45 puntos, Benjamín Aceval y Silvio Pettirossi 37, Sport Colombia 32, Atlético Juventud y Oriental 29, Valois Rivarola 28, 1° de Marzo 27, Humaitá FBC 22, Deportivo Pinozá 19, Sport Colonial y Capitán Figari 17, General Caballero CG 16.