Doblete de Prono en México

Enzo Prono anotó un doblete para el Atlante en la segunda categoría del fútbol mexicano. El delantero marcó el segundo y el tercero de su equipo en la victoria 3 – 2 ante Correcaminos. El paraguayo anotó sus primeros dos goles en el semestre. ¡Miralo!

Enzo Prono fue vital en la victoria del Atlante por la segunda fecha del Apertura del Ascenso de México. El paraguayo marcó un doblete para el 3 - 2 de su equipo ante Correcaminos. El delantero anotó de cabeza el segundo gol de su equipo a los 34 minutos del primer tiempo para el 2 – 0 parcial. En la etapa complementaria, sentenció el tercero a los 55' nuevamente de cabeza.

Prono marcó sus primeros dos goles en el semestre. Atlante sumó sus primeros tres puntos en el Campeonato, tras caer en el debut ante Oaxaca por 1 a 0. En la próxima fecha, el equipo de Enzo Prono visita a Zacatepec.