Un General en la toldería

General Díaz consiguió un triunfo de 1-0 sobre el Sportivo San Lorenzo por la fecha 8 del Apertura. Enzo Prono anotó el gol que le dio la victoria a General después de cinco fechas.

Dos equipos que necesitaban de manera imperiosa el triunfo se enfrentaban en Dos Bocas. Era el segundo partido de César Castro en el conjunto sanlorenzano, mientras que General Díaz buscaba salir del mal momento con su técnico que recibió el apoyo de la directiva la semana pasada.

No hubo mecho en la primera etapa, fue un partido trabado por momentos y con pocas situaciones claras de gol. Lo único que esperaba la gente que fue a la cancha es tener un mejor segundo tiempo.

Al inicio de la segunda mitad fue mejor San Lorenzo, el rayadito contó con varias ocasiones de gol pero tras la salida de Sergio Orteman bajó el rendimiento y esto fue aprovechado por General Díaz.

Cuando parecía que el juego terminaría con el empate sin goles, Enzo Prono anotó a los 84 minutos el gol de la victoria que tanto buscaba el equipo de Humberto García.

Fue un triunfo importante para General Díaz que logro conseguir la victoria después de cinco fechas, San Lorenzo por su parte sigue sin ganar y último en la clasificación.