Fernando de la Mora remontó y derrotó por 2-1 al 3 de Febrero

Fernando de la Mora superó por 2-1 al 3 de Febrero en el comienzo de la División Intermedia 2024.

Los futbolistas de Fernando de la Mora celebran un gol en el partido ante 3 de Febrero de Ciudad del Este por la División Intermedia en el estadio Emiliano Ghezzi, en Lambaré.@IntermediaAPF

Fernando de la Mora debutó con una victoria en la División Intermedia 2024, la segunda categoría del fútbol paraguayo. El Rojo del Barrio Palomar superó al 3 de Febrero de Ciudad del Este en el estadio Emiliano Ghezzi. El conjunto de Juan Manuel Salgueiro, el ex Olimpia, Nacional y Libertad, empezó perdiendo y remontó el resultado en la agonía del partido.

El cuadro de Alto Paraná abrió la cuenta por medio de Édgar González, quien anotó el 1-0 parcial a los 35 minutos de la etapa inicial. La reacción del local fue en la complementaria: Cristhian Riveros empató a los 50′ y cuando el juego estaba en el segundo minuto de adición, Luis Galeano, con una definición de cabeza, convirtió el tanto del triunfo por 2-1.

Fernando de la Mora es uno de los cuatro lídes

Fernando de la Mora es uno de los cuatro punteros de la División Intermedia 2024: los otros son Sportivo San Lorenzo, que superó por 2-1 al Martín Ledesma de Capiatá; Deportivo Santaní, que venció por 1-0 al Atlético Tembetary (ambos cotejos el viernes) y Encarnación FC, que en el histórico debut en la categoría derrotó por 2-1 al Atlético Colegiales.