Resistencia ganó 1-0 y escaló parcialmente al cuarto puesto

Resistencia superó por 1-0 a Atlético Colegiales en la ciudad de Capiatá y subió momentáneamente a la cuarta posición de la División Intermedia 20024. El Triángulo Rojo, dirigido por Humberto García, continúa en la pelea por el ascenso a la máxima categoría del fútbol paraguayo.

Los jugadores de Resistencia celebran un gol en el partido frente al Atlético Colegiales por la undécima fecha de la División Intermedia 2024 en el estadio Enrique Soler, en Capiatá, Paraguay.@IntermediaAPF

Resistencia continúa la escalada en la División Intermedia 2024. El Triángulo Rojo superó este sábado 1-0 al Atlético Colegiales por la undécima fecha y encadenó la segunda victoria después de la derrota 2-1 con Independiente de Campo Grande. Además, sumó el triunfo de los últimos seis partidos jugados y escaló parcialmente al cuarto lugar de la tabla de posiciones.

Con el solitario tanto del argentino Sergio Unrein, quien anotó a los 21 minutos del primer tiempo, los dirigidos por Humberto García, quien había reemplazado a Daniel Farrar en el cargo, ganaron en el estadio Enrique Soler de la ciudad de Capiatá y alcanzaron los 19 puntos, igualando a Encarnación FC y acortando parcialmente la diferencia con el primero y el segundo.

División Intermedia: Deportivo Recoleta, el único líder

El Deportivo Recoleta lidera la segunda categoría del fútbol paraguayo con 28 unidades, mientras que el Sportivo Carapeguá es el escolta con 22. El Canario cerrará la ronda el lunes 10 de junio, visitando a Guaireña en el Parque de Guairá (19:30), mientras que el Potro jugará el domingo 9 de junio, contra Martín Ledesma en el Enrique Soler (10:00).