PSG derrotó 4-3 al Lille con un gol de Lionel Messi a los 94′

El París Saint-Germain bordeó la derrota, pero Kylian Mbappé y Lionel Messi salvaron a los campeones de la Ligue 1 sobre el final. El francés marcó el 3-3 a los 87′, mientras que el argentino convirtió el gol de la victoria a los 94′.

Lionel Messi celebra el tanto que convirtió para la victoria del París Saint Germain sobre el Lille en el Parque de los Príncipes por la fecha 24 de la Ligue 1 de Francia.143859+0000 ANNE-CHRISTINE POUJOULAT

París Saint-Germain derrotó 4-3 al Lille en la agonía del partido. Por jerarquía individual, los parisinos remontaron en los últimos minutos y finalizaron con una racha de tres derrotas entre la Copa de Francia, la Ligue 1 y la Champions League. Kylian Mbappé y Lionel Messi salvaron al puntero de la liga francesa, que lidera con 57, siete unidades más que el Mónaco.

El resultado en el Parque de los Príncipes cambió en varias ocasiones. Mbappé abrió la cuenta a los 11 minutos, mientras que Neymar, reemplazado por un golpe en el tobillo, aumentó la diferencia a los 17′. La visita reaccionó y dio vuelta el marcador: Bafodé Diakité descontó a los 24′; Jonathan David empató de penal a los 58′ y Jonathan Bamba convirtió el 3-2 a los 69′.

Cuando el Lille estaba cerca de sentenciar la cuarta caída seguida del PSG, sufrió con dos de sus estrellas. Mbappé, a los 87′, emparejó el cotejo y Messi, con un disparo de tiro libre a los 94′, estampó la victoria por la fecha 24 del torneo y dio respiro al entrenador Christophe Galtier, quien está en la cuerda floja por los últimos resultados.