Atlético Tucumán y Vélez empatan con goles paraguayos

Los paraguayos José Florentín (Vélez) y Marcelo González (Atlético Tucumán) anotaron sendos goles para sus equipos, que empataron 1-1 por el campeonato de la Liga argentina.

Marcelo González anotó su primer gol en el fútbol argentino con Atlético Tucumán.Gentileza

Con dos goles de futbolistas paraguayos, Atlético Tucumán y Vélez Sarsfield empataron 1-1 en el cierre de la cuarta fecha de la Liga argentina 2023.

Lea más: San Lorenzo gana como visitante y asciende al sexto lugar en Liga argentina

José Florentín (49′) puso en ventaja al Fortín, que luego desperdició varias situaciones para aumentar diferencias. Otro guaraní, el volante Marcelo González (94′), que había entrado en la segunda parte, logró empatar para el equipo de Tucumán, que tuvo entre los suplentes al lateral paraguayo Wilson Ibarrola.

* Para Florentín fue su primer gol en 4 partidos en el año. En la temporada pasada marcó 3 tantos en 22 partidos. También disputó 9 partidos por la Libertadores y 3 por la Copa Argentina.

* Para González fue su primer grito en el fútbol argentino. Ha disputado tres partido, todos ingresando de suplente, y suma 56 minutos en campo de juego.

* En otro partido, San Lorenzo, con Adam Bareiro e Iván Leguizamón, ganó de visitante 1-0 al Sarmiento de Fernando “Chapa” Martínez, y trepó al 6° lugar de la tabla con 9 puntos, por detrás de Lanús (12), Huracán (10), Talleres (9), Defensa (9) y River (9).

Adam Bareiro se retiró lesionado a los 86 minutos.

* Otros goles paraguayos se registraron en esta misma jornada: Matías Rojas para Racing (ganó 3-0 ante Arsenal), Gabriel Ávalos para Argentinos Juniors (3-0 a Belgrano) y Gustavo Velázquez para Newell’s (2-0 a Banfield).