Con Hugo Cuenca, el Milan goleó 4-0 al Newcastle en la Champions Juvenil

El futbolista paraguayo, Hugo Cuenca (18), colaboró activamente en la goleada 4-0 del AC Milan Primavera ante el Newcastle este martes en Italia, por la primera fecha de la UEFA Youth League.

Hugo Cuenca, jugador paraguayo del AC Milan.

El AC Milan Primavera debutó este martes en la UEFA Youth League, categoría menor de la Champions League, goleando por 4-0 al Newcastle de Inglaterra en el Centro Sportivo Peppino Vismara de Italia.

El futbolista paraguayo, Hugo Cuenca, arrancó en el banco de suplentes e ingresó a los 66′. Apenas 5 minutos después de haber pisado el campo, el delantero de 18 años recuperó el balón en su terreno y llegó rápidamente a pura potencia al área rival, generando el penal que derivó en el cuarto gol de su equipo.

La corrida de Cuenca y el gol del Milan

Lea más: Milan vs. Newcastle: Dónde ver EN VIVO, hora y formaciones

Un doblete del italiano Francesco Camarda, más los tantos de Kevin Zeroli y el marfileño Chaka Traorè, le dieron la victoria al ‘Rossonero’ para liderar parcialmente el Grupo F, que también integran el Paris Saint Germain de Francia y el Borussia Dortmund de Alemania.

El futbolista surgido en las inferiores del Deportivo Capiatá viene de realizar la pretemporada con el primer equipo del Milan, tras ser citado por el entrenador Stefano Pioli. Sin embargo, Cuenca aún aguarda por su debut en la primera división del heptacampeón europeo.