La rebeldía de Jessica Martínez da el empate al Levante Las Planas

La paraguayo Jessica Martínez marcó ayer el gol del empate 1-1 para Levante Las Planas ante UD Tenerife en partido válido por la fecha 16 de la Superliga española de fútbol femenino.

Jessica Martínez salta para controlar el balón con el pecho, durante el partido de ayer.Gentileza

El Levante Las Planas se rebeló por medio de Jessica Martínez. Después de sufrir todo un partido el dominio del Costa Adeje Tenerife, el equipo catalán empató la contienda en el minuto 85.

Lea más: Ramón Sosa y el interés de LA Galaxy: “Siento que voy a crecer más acá”

A falta de cinco minutos para el final, la delantera paraguaya entró con decisión a rematar un centro de Julia Mora que finalizó con un testarazo inapelable para rescatar un punto en su visita a la isla tinerfeña.

* Fue el 4° gol en 14 partidos para “Pirayú” Martínez en la temporada. La delantera de 24 años juega desde el 2019 en la Liga española, donde suma 26 goles en 120 partidos con los equipos de Tacón, Real Madrid, Sevilla y Levante La Planas.

* El equipo de Levante Las Planas (18 puntos) está 10° en la tabla, que tiene en el podio a Barcelona (45), Real Madrid (36) y Levante (34).

Francisco Bareiro anota en Venezuela

* En Venezuela. Francisco Bareiro anotó un gol para el Metropolitanos, que le ganó 4-2 al Monagas por la 1ª fecha del torneo Apertura. En el equipo ganador también jugó Walter Araújo, mientras que en Monagas lo hicieron Marcos Acosta Rojas y Richard Cabrera.