La final se define en la vuelta

Junior y Atlético Paranaense igualaron 1-1 en la ida de la final de la Copa Sudamericana. Pablo Felipe adelantó a la visita, mientras que Yony González empató para el local. La definición será el miércoles 12 a las 20:45 en Curitiba.

Atlético Paranaense se llevó un valioso empate en su visita al Junior de Barranquilla, después del 1-1 en la final ida de la Copa Sudamericana. Los visitantes comenzaron con la ventaja en el resultado con un gol de Pablo Felipe a los 50 minutos. Por su parte, los locales igualaron el compromiso dos minutos tras un tanto de Yony González.

Sobre los 70', el Tiburón desperdició un penal y la posibilidad de quedarse con el primer partido de la definición. La igualdad deja la serie abierta para la revancha, que será el miércoles 12 de diciembre, a las 20:45, en el Arena da Baixada en la ciudad brasileña de Curitiba.