Motonáutica: Hubo acción en el Lago

jnoguera En aguas del Lago Ypacaraí se cumplió el fin de semana la segunda fecha del Campeonato Nacional de Motos Acuáticas, el Gran Premio Club Náutico Puerta del Lago.

El argentino Julio Sosa Díaz fue el vencedor en la categoría Circuito Aspirada Open, en lo que fue la segunda fecha del certamen.Gentileza

Cristian Martini se destacó en la doble jornada ganando dos categorías, las de Óvalo 4T y Circuito 4T Novatos.

También subieron al podio Joel Velázquez, Iván Balsa/Adrían Fernández, Pedro Ruiz Díaz, Carlos Dávalos y Julio Sosa.

Lea más: Stroll, lesionado en un accidente de bicicleta, se pierde los test de Baréin

La clasificación final: Endurance F1 Rally: 1) Joel Velázquez, 2) Rafael Martini y 3) Yoni Ruiz; Endurance F2 Rally: 1) Iván Balsa/Adrián Fernández, 2) Iván Fernández/José Rey y 3) Joel Velázquez/Ronald Britos; Óvalo 4T: 1) Cristian Martini, 2) Iván Balsa y 3) Yoni Ruiz; Circuito 2T Vintage: 1) Pedro Ruiz y 2) José Luis Bachman; Circuito 2T 900 cc.: 1) Carlos Dávalos, 2) Juan Britos y 3) Diego Mahur; Circuito Aspirada Open: 1) Julio Sosa, 2) Edgardo Britto y 3) Iván Balsa; Circuito 4T Novatos: 1) Cristian Martini, 2) Yoni Ruiz y 3)José Rey,