Joshua Duerksen, último en la qualy de Baréin en la Fórmula 2

Joshua Duerksen no tuvo una buena jornada en la clasificación de la primera carrera de la temporada 2024 dela Fórmula 2 de la FIA: El piloto paraguayo finalizó en el último lugar, desde donde partirá el sábado en el Circuito Internacional de Sakhir.

Gentileza

Joshua Duerksen debutó en la Fórmula 2 en una jornada histórica para el automovilismo paraguayo. En el Circuito Internacional de Baréin, el piloto paraguayo realizó el primer entrenamiento oficial, en el que marcó el décimo séptimo mejor tiempo, y compitió en la clasificación de la carrera principal de la jornada inaugural de la temporada 2024 de la categoría.

Duerksen tuvo una mala qualy y entre 20 pilotos, la misma cantidad que la Fórmula 1, terminó en el último lugar. El guaraní de PHM AIX Racing cometió errores y partirá desde el puesto veinte el sábado, a las 7:30. Luego de once vueltas, la mejor registró un tiempo de 1 minuto, 43 segundos y 153 milésimas, a ,1,457 segundos de la pole, que fue para Kush Maini de Invicta Racing.