Luana Alonso conquistó el oro en el Sudamericano Juvenil

Luana Alonso ganó la medalla de Oro en los 50 metros mariposa del Campeonato Sudamericano Juvenil de Natación. El certamen, con sede en Lima, Perú, también tuvo en el podio a Maximiliano Pedrozo, quien obtuvo el Bronce en la categoría masculina.

Luana Alonso festeja la medalla de Oro junto a Maximiliano Pedrozo en el Campeonato Juvenil de Natación en Perú.@coparaguay

En el segundo día de actividad en el Campeonato Sudamericano Juvenil de Natación, Luana Alonso fue la más rápida en los 50 metros mariposa. La paraguaya subió al podio y conquistó la medalla de Oro cronometrando un tiempo de 27.34, estableciendo un nuevo récord personal.

Además de Alonso, representante guaraní en los Juegos Olímpicos Tokyo 2020, Maximiliano Pedrozo también obtuvo una presea en la misma modalidad, pero en la rama masculina. Con un tiempo de 26,40, el joven ganó el Bronce. La competencia, en Lima, Perú, será hasta el sábado.