Añazco y Sanabria son los campeones de Cross Country

María Leticia Añazco y Martín Sanabria se coronaron en la reciente Copa Nacional de Clubes de Cross Country, celebrada en el predio del Club Deportivo de Puerto Sajonia.

Más de un centenar de atletas tomaron parte de la Copa Nacional de Clubes de Cross Country. (FPA).GENTILEZA

Sanabria (33′39″39) y Añazco (39′15″02) fueron los más veloces en completar el circuito de 10 kilómetros.

Pedro Duarte (33′47″61) y Marcos Ramírez (34′11″25) completaron el podio en masculino, mientras que en femenino lo hicieron María Verónica Domínguez (39′45″48) y Charlotte Wuerth (42′44″11).

En la categoría sub 20, que propuso un trayecto de 8 kilómetros en masculino y 6K en femenino, los monarcas fueron Matías Balbuena (31′51″23) y Ariana Añazco (37′58″70).

El prometedor Ericky Dos Santos (19′52″60) e Ionara Dos Santos (19′38″26) se hicieron con los trofeos en sub 18, categoría en la que la rama masculina tuvo un circuito de 6 kilómetros y la femenina de 4K.

La Copa Nacional fue organizada por los clubes Sajonia y Todos Somos Corredores. El evento dio cita a alrededor de 150 atletas en representación a clubes afiliados de la Federación Paraguaya de Atletismo.