Paraguay queda cuarto en la Copa América

La selección paraguaya de Futsal FIFA ha quedado en la cuarta posición en la Copa América disputada en nuestro país. Los Albirrojos no pudieron y cayeron ante Venezuela por 4-1.

Paraguay no pudo ante Venezuela y quedó en el cuarto lugar
Paraguay no pudo ante Venezuela y quedó en el cuarto lugar@futsalAPF

Paraguay clasificó al Mundial de Uzbekistán al llegar a las semifinales donde no pudo con Argentina que jugará la final ante Brasil. Este sábado la Albirroja encaraba el partido ante Venezuela con la posibilidad de quedar en el último lugar del podio.

Venezuela terminó ganando el primer tiempo 1-0, en la segunda mitad se produjo el segundo de la Vinotinto y el descuento de Paraguay por medio de Pascottini. Paraguay se fue con todo en busca del empate, tuvo ocasiones que no pudo aprovechar.

Posteriormente se vinieron dos goles más de los venezolanos que ganaron 4-1 y quedaron con el tercer lugar en la Copa América.