Taekwondo: Camila Vera se destaca en Luque

La joven artemarcialista, Camila Vera, se llevó el primer puesto de la Segunda fecha del torneo Nacional de Taekwondo de la Asociación Paraguaya de Taekwondo (ATA-STF) que se llevó a cabo en el polideportivo de la Cooperativa de Luque, con la participación de más de 600 competidores de diferentes puntos del país, en todas los rangos (tigers, cinturones de colores y cinturones negros) y edades.

Camila Vera Espínola (11 años), con doble presea.
Camila Vera Espínola (11 años), con doble presea.Gentileza

Camila, cinturón negro (1er Dan - Categoría Femenino 10-11 años), conquistó el primer puesto en Fórmula y Armas; y el tercer puesto en Combat Weapons, liderando el ranking nacional, entre diversas competidoras.

Lea más: Una historia de superación en el atletismo

En la competencia de Armas obtuvo calificación perfecta por parte de los todos los Maestros que conformaron el jurado.

En cuanto a su hermana Emma Alicia Vera Espínola, compitió en la categoría de Tigers, demostrando sus habilidades en las modalidades de Formulas y Armas, sobre todo en el manejo del Ssahng Jeol Bong (NUNCHAKU) obteniendo las medallas de participación correspondientes.

Además, obtuvo una medalla de reconocimiento especial por sus exhibiciones de Combat Weapons y Sparring.