Mosqueira, 19ª del mundo

Gabriela Mosqueira ganó la final D de los Juegos Olímpicos en Remo femenino. La paraguaya quedó en el puesto número 19 del mundo.

Gabriela Mosquiera ganó la final D de remo femenino. La paraguaya culminó en la posición 19 del mundo, al finalizar la competencia en los Juegos Olímpicos de Río. Dentro de esta etapa, los participantes ya quedan sin posibilidad de ganar medallas.

Mosqueira había culminado cuarta en la primera etapa con un tiempo de 8:27:39. La ubicación le permitió otra oportunidad en el repechaje, donde consiguió meterse a los cuartos de final al finalizar segunda con un tiempo de 7:59.32.  En esta etapa, Gabriela terminó quinta con un tiempo de 7:54.49 y accedió a las semifinales D, en la que acabó quinta con clasificación a la final.