Wozniacki hace suyo Eastboune

Redacción Deportes. Caroline Wozniacki, primera cabeza de serie, al derrotar en la final a la bielorrusa Aryna Sabalenka, por 7-5 y 7-6 (5), en 1 hora y 57 minutos, se ha hecho con el torneo sobre hierba de Eastbourne (Reino Unido).

Wozniacki (n.2 WTA), en su primer duelo con Sabalenka (n.45), suma su segundo título del año, tras haberse impuesto en el Abierto de Australia, así como su segundo en Eastbourne (2009), y el vigésimo noveno individual de una carrera que ya la ha visto en varias ocasiones número uno mundial.

El choque ante Sabalenka, que accedía por primera vez a la final de un torneo de primer nivel, resultó extraño ya que en ambos sets la danesa fue por detrás en el marcador.

En el primero, con un adverso 4-5 y saque de Sabalenka, que desaprovechó dos bolas de set; en el segundo, también con un adverso 4-5 y servicio rival, además de salvar en el decisivo decimotercer juego un desfavorable 2-5.