A puro baile en Villa Elisa

Sol de América goleó anoche a General Díaz 3-0 y se hace fuerte de local. El juvenil Osmar Fernández, Federico Jourdan y Martín Giménez marcaron los goles que dieron la victoria al Danzarín que salta a la punta en forma provisoria luego de caer la fecha pasada frente a Capiatá. El Águila fue superado y no pudo evitar caer.

Amplia superioridad local

El Danzarín salió con todo en la primera etapa y rápidamente se puso en ventaja en el marcador, a los 7’ llegó el envío del tiro de esquina de Jourdan al primer palo, aparece Iván Villalba para “peinar” el balón y dejar solo a su compañero Osmar Fernández que simplemente debió puntear para decretar el primer tanto del partido.

El Águila que venía demostrando buen juego en las dos primeras fechas no supo encontrar el mismo nivel y terminó más defendiendo que generando ocasiones frente al arco rival.

Sol perdonó en varias oportunidades en la primera mitad, a los 49’ llegó el segundo gol tras una gran jugada de Martín Giménez por el sector derecho, eludió la marca de Ibarrola y realizó un pase para la proyección de Ferreira que exigido lanza el centro al área y conecta Federico Jourdan para materializar lo que fue el 2-0 para los de Almeida.

“General” seguía sin encontrar la forma de hacer daño a la defensa del equipo rival. El árbitro Derlis López paró parcialmente el encuentro debido al corte en el suministro de energía eléctrica en una de las torres de la lumínica del estadio. La pausa duró unos 25 minutos para que volviera a retomarse el juego.

Una vez reestablecido el trámite, Sol volvió a dominar el juego, nada había cambiado en la visita, volvió a perder en el medio, lo que generó otra ofensiva del local por parte de Martín Giménez, a los 68’, con un derechazo, de afuera del área, “liquidó” el marcador a favor del Danzarín, demostrando superioridad y fortaleza en casa.