Andrés Arce sube al podio

El atleta paraguayo Andrés Arce tuvo una destacada gestión el fin de semana último en Panamá, donde fue tercero en la general en el Linton Bay Triatlón Olímpico & Sprint realizado el domingo en Ciudad de Panamá.

Arce fue segundo en su categoría, de 25 a 29 años. El ganador de la competencia también pertenece a su categoría. Por la ubicación obtenida consiguió su clasificación para el 2017 ITU World Triatlón Grand Final Roterdan de Holanda, a realizarse del 14 al 17 de setiembre de 2017.

El recorrido olímpico consistió en 1.5 km de nado, 40 de bicicleta y 10 de corrida, que realizó en un tiempo de 2 horas 29 minutos y 3 segundos.

El mencionado atleta es un exitoso ejecutivo de una firma transnacional y reside por dicho cargo en la ciudad de Panamá desde hace unos años; sin embargo, su compromiso laboral no le impide seguir practicando el deporte que le apasiona.